Зеленоглазому
Меж ресниц горит бирюза,
Там искрится прохладное море,
Гребни волн в пустынном просторе –
Брызги лета в твоих глазах.
Потонуть в море этих глаз –
Это то, что до боли мне нужно…
Только море твоё так бездушно.
Брызги лета в нём… напоказ…
22.08.2016