Женщины - дочери Евы...
***
Женщины – дочери Евы.
Не сеятели, не пахари.
Служанки и королевы,
Любовницы и монахини.
Женщины – недосказаны,
А в них же – вселенская тайна:
Странной любовью связаны
С начала времён – не случайно.
Женщины – недолюблены,
А в них же – вселенская мука:
Пульсы судеб погубленных
Их сотрясают руки…
21.08.2016