Малиновое лето

Малиновое лето
Малиновое лето
Щеглами перепето
И воркованьем горлиц
Баюкано светло.
Безоблачное лето –
Над краем неба где-то
В окошках звёздных горниц
Хрустальное стекло.
 
Из солнечного света
Шальное строит лето
Меж грёзами и явью
Качающийся мост.
Не слушайся запрета!
Малиновое лето
На счастье обещает
Горсть августовских звёзд…
 
22.08.2016