Вот и кончилось лето, ....( осень ...)

Вот и кончилось лето, ....( осень ...)
********
Вот и кончилось лето,
И август прошёл,
Схватит солнцем согретый,
Осень свой капюшон ...
 
Беспардонные краски,
Под дождливым вином,
Пляшет с листьями маска,
Облачённая в нём ...
 
Каблучки разбивает,
Тротуарами луж,
Всё идёт и не знает,
Осень, просто всё чушь,
 
Обернёт серый шарфик,
Вокруг шеи она,
Да, конечно всё нафиг,
Ведь она влюблена ...
 
И в дожди, и в туманы,
Вновь под ручку с плащём,
Да и пусть будет пьяный,
Мы с ним вместе идём ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Олег Митяев - Август