Хочу тобой жить

Хочу тобой жить
Хочу тобой жить,
Тобою дышать,
И слышать всегда твой голос.
Любить и ласкать,
Беречь и хранить,
Касаться твоих волос.
Ты так горяча,
Как солнечный луч,
Что будит меня ранним утром.
И блеск твоих глаз,
Как отблеск росы
Так манит своим перламутром.
Улыбка твоя,
Касание губ
Ласкают меня и дурманят.
Ты с новою силой уносишь меня,
В свой плен сладострастного рая.