Новый год

Новый год
Новый год
Вот двенадцать уже бьют куранты,
Поздравления слышим в ответ,
А снежинки, как те оккупанты,
Прошлогодний засыпали след.
 
И закружится в праздничном вальсе
Новогодний выпавший снег,
И в безумном потоку страсти
Всюду слышан веселья смех.
 
Переполнены праздничным чувством,
Новогодние наши мечты,
Все плохое припрятав искусно,
Вновь стоим мы у новой черты.
 
Под залп новогодних салютов
Поднимаем бокалы мы,
Переполнен наш дом уютом
И мы снова в кругу семьи.
 
Закружил новогодний праздник,
Воплощением наших грез,
Вместе с ним Дед Мороз, проказник,
Нашим деткам подарки принес.
Ветер, вновь, ворвавшись внезапно,
Водит зимний свой хоровод,
Жаль, что с ним улетит безвозвратно,
Нами прожитый старый год.
                                         Декабрь, 2014.