Осень встала у окошка, ... ( С конкурса сбежало ... )

Осень встала у окошка, ... ( С конкурса сбежало ... )
Осень встала у окошка,
Говорит,
что я пришла,
И хвостом,
как будто кошка,
Рыжей масти принесла.
 
Пораскрасила той краской,
Мои яблоки
в саду,
Соберу их
в руки с лаской,
Разложу все на ряду.
 
Если хочешь,
угощайся,
Будет сладок дивный Спас,
Праздник лета, яблок
сладких,
Он для нас с добром припас.
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ольга Филлипова - Райские яблочки