Яблочко от Яблочного спаса ...

Яблочко от Яблочного спаса  ...
********
Где живёшь ты, у какой звезды,
За какой дорогой,
Не короткой,
Мчался до тебя держа узды,
Погоняя вороного дерзкой плёткой ...
 
Всё равно к тебе буду лететь,
Тяжело пусть даже,
Очень сложно,
Только я любить хочу, хочу
Хотеть,
Обнимать тебя, так крепко, осторожно ...
 
Пусть несётся конь мой вороной,
Не жалея ног и
Своей гривы,
Он как ветер обречён
Со мной,
Повстречать тебя задорно
И игриво ...
 
Подойдёшь, обнимешь горячо,
Поцелуешь,
Губ хмельного кваса,
Я буду просить, ещё, ещё,
Яблочко от Яблочного спаса ...
 
Ты румяное мне с дерева сорвёшь,
Обниму тебя голубка,
Что есть мочи,
И пусть запахом меня к себе
Прижмёшь,
К этой сладкой ароматной
Нежной ночи ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Мельница - Ворожи