Она вышла на конечной ....

Она вышла на конечной ....
********
Она вышла на конечной из метро,
Косы русые
на плечи распустив,
Шёл за ней,
держал в руке ситро,
Напевал,
прошедшей юности мотив ...
 
Она шла,
как будто ветер её нёс,
Обнимал
шелками юбки её стан,
Уходящая,
смахнул попытки слёз,
И быстрей пошёл за ней,
как тот пацан ...
 
А она,
летела свету вопреки,
Обгоняя, даже время,
по пятам,
Уходило, это лето,
мотыльки,
Улетали,
все к далёким берегам ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Энио Мариконе (Уходящая сказка) - Класическая музыка