Когда совсем невмоготу.
Когда совсем невмоготу,
И силы тело покидают,
Я тихо Бога позову,
И грусть-тоска моя растает.
Я попрошу....со мною быть,
Чтоб хоть немного продержаться,
И веру в сердце сохранить,
Дай, Бог, чтоб только не сломаться.
Услышу чей-то голос в тишине,
Не плачь, ведь я всегда с тобою,
Не сомневайся никогда во мне,
Я отношусь к тебе с любовью....