Мечта вишнёвая

Мечта вишнёвая

Аудиозапись

Графин. В стакане сок из вишни.
Разлит кислинкой аромат…
Как здорово, что так и вышло
Всё то, к чему стремиться рад:
 
Её прощенье – свет небесный,
Её объятья – благодать,
Поток ручья – восторг словесный,
Лишь поцелуями унять…
 
Она – как дуновенье ветра,
Охватит свежестью своей.
Шаги легки, а пальцы фетром
Щеки дотронутся моей…
 
Её волненье – шум прибоя,
А страсть – приливных волн нежней.
В её объятьях нет покоя…
Она – звезда среди теней…
 
И аромат вишнёво-пряный
Застынет на её устах…
Я от неё медово-пьяный.
И наяву, и в сладких снах…