Метель. Дуэт

Метель. Дуэт

Аудиозапись

Автор 1 - Серёгин Сергей (1980 г.),
Автор 2 - Третьякова Натали (2017 г.)
 
Автор 1:
Замело мои прежние мысли –
Память вспомнить их не смогла
И они, как в тумане, повисли
Или, может, метель замела?
 
Автор 2:
Та метель, как разлучница злая,
Погасила дыханьем своим
Наш костёр, что пылал, не сгорая…
Нет, не будешь ты мною любим.
 
Автор 1:
Не пою я о прежнем счастье –
Жуткий холод вокруг, снег и мгла –
Замело его то ли ненастье,
То ли ты всё сама замела…
 
Автор 2:
Я в руках попыталась согреться,
Что сквозь холод ко мне тянешь ты,
Но боюсь, не дотронусь я сердцем
До твоей сокровенной мечты.
 
Автор 1:
Думал я, что Любовь бесконечна,
А она только миг и жила…
Неужели всё это навечно?..
Ну, зачем ты любовь замела?!
 
Автор 2:
Извини, я разрушила замок,
Что ты строил, любя, для меня…
Растворилась в пурге… Вышла замуж
За другого… тебя не виня…