Далёкому

Далёкому

Аудиозапись

Улетела я за дали
Вольной птахой - Синей Птицей,
Чтоб души твоей коснуться
И волнением напиться
Тем, что льётся из мечтаний,
Из пульсаций ритмов сердца,
Из надежды, из желаний
С нежностью моею слиться.
 
Опахалом тёплых крыльев
Я твою согрею душу,
И прижмусь к тебе губами,
Проворкую нежно в ушко:
 
"Милый, здравствуй, я с тобою!
Пусть твоя дорога к дому
Станет золотой канвою
Жизни сложной... и простою.
 
Верю я - соединятся
Две бегущие тропинки,
Два звенящих в сердце звука,
Две улыбки, две слезинки
От назначенной Судьбою
Долгожданной самой встречи.
Милый, здравствуй! Я с тобою...
Обними меня за плечи!"
 
14.03.2016 г.