Ветеранам

Вы постарели, Вы стали даже строже,
Вы всю войну прошли, ну а теперь?
Весь волос посидел, и вся в морщинах кожа,
Для смерти Ваша приоткрыта дверь.
 
У Вас не будет страха её встретить,
Не будут Ваши чаще бить сердца.
Вам было суждено за всё ответить.
Смогли пройти тот бой Вы до конца.
 
Не все глотнули из победной чаши -
Судьба Им этот начертила путь.
Они погибли, будущее давши.
Ни жизни Их, ни время не вернуть.
 
Болели Их, болят и Ваши раны,
И страх силён у Них был и у Вас.
Хоть в вашей жизни не сбылись все планы,
В сердцах и памяти Вы будете у нас!