Последний раз

Я выберу самое лучшее платье,
Помаду в тон подберу,
Глаза подведу посильней и поярче,
С верёвкой к берёзе пойду.
 
Закину её я на длинную ветку
И узел сильней затяну.
Оглянусь вокруг на последок,
В закоулки души занырну.
 
И станет висеть моё юное тело
В тайне от всех ваших глаз.
Да будет оно красотою покрыто,
Ведь это последний мой раз.