По спине побежали мурашки...

По спине побежали мурашки -
Это не страх, это просто холод.
Одна мысль всё время гложет,
Что никогда не увижу твой город,
Всегда жил где, и где родился,
Где пошёл первый раз ты в школу,
Где любил, и где ты учился,
Где жизнь поднялась твоя в гору.
Мне писать и звонить не надо,
Хоть окружает любовный голод,
А по спине всё бегут мурашки -
Это привычный уже холод.