Личный унисон...

Их галактики сошлись в одной точке,
Он знает наизусть её почерк,
Она знает наизусть его запах
И, что в кофе не кладёт сахар…
Звучат их пульсы как будто синхронно,
Он понимает её с полуслова,
Она чувствует его с полувзгляда,
И жизнь их вовсе незаурядна…
Вместе… рядом…
 
Они любят друг друга чуть больше, чем
Бесконечное множество причин,
Искренне, открыто, без ума,
Так решил он сам и она сама…
Их любовь для них - это кислород
И сердца их поют, не зная нот,
О чём-то важном, бесценном и живом,
О чём знают лишь только она и он…
Лишь она и он…
Их личный унисон…
 
Все их пазлы сложились в картинку,
И улыбки на всех фотоснимках,
Их улыбки в переплёте реалий,
Он болен её, она больна им…
Ему известны все её предпочтения,
Ей его не заменить даже всеми,
Ей его не заменить, а ему её нет,
Лишь они… и никого кроме…
Вместе… двое…
 
Встретив её, он нашёл ту,
Кого, по сути, всегда имел ввиду,
Говоря о той, кому бы посвятил,
Свою жизнь, о той, с кем ему по пути,
Встретив его, поняла: он есть,
Хоть многие твердили да не надейся,
Она его целует, всё вокруг зависло,
Друг для друга они стали тем самым смыслом…