кружево...

Она, возможно, меня разрушила,
А может, просто отделила лишнее,
Нить за нитью, сплетала кружево,
Цвета яркой переспелой вишни,
Внутри меня своими безумствами,
Беспричинно и с легкой агрессией,
Будто вовсе я боли не чувствую,
Она смеялась, ей было весело
Пронзать сердце иглою острою,
Под стук неровный его, но доверчивый,
Чересчур мы уже стали взрослыми,
И настолько же бесчеловечными…
А ведь сердце хотело попросту,
Достучаться до её чувств замызганных,
Чтоб, наконец, пересечь ту полосу,
За которой скрыта вся её истина…
Но для неё это противоестественно,
Её покайфу менять темы узорами,
Ну и к чему привели её действия? –
Я разрушен, а она ищет нового,
Чтоб дать снова волю фантазии,
Чтоб внутри него играться нитями,
Может, хватит его ей хоть на зиму,
Потом разрушит, доплетёт и выкинет…