Кто она?

Кто она?
И откуда у неё такие способности,
Чтоб лишать меня безусловности
Абсолютно без повода?
Кто она?
И как это у неё так получается?
Мне в сотый раз пришлось отчаяться,
Словно жизнь сломана…
Кто она?
Засела в сердце, в душу, в сознание
И живёт во мне, как аномалия,
Воля парализована…
Кто она?
Как забыть её, просто избавиться?
Её улыбка, будто бы, моя цель,
Мне в её сторону…
Кто она?
И зачем я так на этом зациклился?
У меня ведь и так вроде было всё
И довольно здорово…
Кто она?
И почему её хочу до безумия?
И сказав ей люблю, совру ли я?
И ей ли угодно так?
Кто она?
Сам себя я завалил вопросами,
Она жизнь? она смерть? она просто так?
Или же всего поровну?
Кто она? Кто она? Кто она?