9 мая

Торжественный праздник, салюты, улыбки,
У многих искринки в глазах,
Но лишь ветераны, считая ошибки,
Теряются в прошлых годах.
 
В Их памяти вновь всплывают картинки
Про тот разгромленный быт.
По Вашим щекам стекают слезинки,
Но знайте, никто не забыт!
 
"Никто не забыт, ничто не забыто!",
Смахнула история тень.
И мы говорим Вам большое "Спасибо!"
За каждый прожитый день!