А может, лучше без меня?..

А может, тебе лучше без меня будет? Я не буду доставать тебя своими тупыми делами,
А истерики буду закатывать только папе и маме...
А может тебе лучше без меня будет?
Играй в игру, смотри футбол,
Я ведь не буду больше заставлять спать ложиться..
Только предки, с которыми можно договориться..
Мне кажется, что лучше без меня...
Но только почему, не знаю.