ссоры.

везде одни ссоры.
куда ни глянь,
везде люди друг на друга
орут.
как же надоело ссориться.
почему нельзя спокойно существовать?
как надоело ссориться.
давай помиримся!
к чему нам всё это?
как же надоело..
ах, как достало это всё!
зачем браниться?
давай дружить!
не надо ссориться,
надо в мире жить.