Я к Ангелу тихонько подошла...

Я к Ангелу тихонько подошла...
Я к Ангелу тихонько подошла:
«Скажи мне почему я не летаю?
Я не могу расправить два крыла
Мне тяжело, всё что-то мне мешает.
 
Он улыбнулся с ангельским теплом
И протянул мне сердце на ладони:
« Ты просто не идешь своим путем,
А ведь колодец чувств твоих бездонен.
 
На вот, возьми – его ты потеряла
И половинкой поделись ты с тем,
Кого быть может раньше и не знала,
Но повстречав,он станет тебе всем.
 
Не прячь ты сердце в закрома пустые
Ему не место там, оно же не горит,
Оно быть может и лихих притянет,
Но сердце умное, а не простой магнит.
 
Как только пазл из сердец сойдется,
Так сразу сможешь крыльями взмахнуть,
И птицей ввысь душа твоя взметнется
Чтобы нектар любви скорей глотнуть.
 
«Спасибо, Ангел, за твою науку,
За то спасибо, что напомнил мне,
Что без любви могла я жизнь профукать,
И жить опять, как в беспробудном сне.
 
Спасибо за подарок твой сердечный,
Что мне мое нашел ты и вернул,
И снова пусть любовь не станет вечной,
Но лучик счастья все-таки блеснул.