Идет она по улице...

Идёт она по улице слегка шатаясь
О нет! Не от усталости,а чуть пьяна,
Глаза искрятся пламенем и мило улыбаясь
Не от вина пьяна она,любви полна!
 
Шагает незавизимо,парит на крыльях,
И счастьем одаряет прохожих на пути
Амуры романтичные сплотились в эскадрильи
Любовь витает в воздухе! Вдохни и ощути!
 
Ей хочется чтоб стрелы все Амуров разлетелись,
Достигнув метко цели,зажгли костёр любви,
И демоны разлуки испортить не посмели
Идиллию сердечную,что жар зажгла в крови.
 
И искренне счастливые глядят ей вслед прохожие,
Без зависти, без грусти,с улыбкой на устах
Они такие разные,такие все несхожие
Их единит роман чудной об Алых парусах.
 
Идет она по улице и солнцу улыбается
И так легко на сердце,оно трепещет вновь,
И верит счастье вечное,оно не прекращается
Лишь видоизменяется любовь опять в любовь!