Ожидание.

Ожидание чего-то во мне уж таится,
Может быть фейерверк из невиданных звёзд,
А быть может судьба надо мной поглумится,
Но я знаю она не со зла,не всерьёз.
 
Чую я что должно вскоре что -то случиться,
Негатив отгоню,отведу я рукой,
Счастье громко, настойчиво в дверь постучится,
Я открою ему и кивну головой.
 
Радость я приглушу,не спугнуть ненароком,
И пущу на порог,закрыв дверь на замок,
Ну а ключ положу я в ячейку со сроком,
Там где давности нет,все оплачено впрок.
 
Ведь терпение моё заслужило награду,
Не рвало и не брАло чужого навек,
Через боль наконец получило усладу
Ведь счастливый уже я опять человек!