Мне имя твое нашептала свеча в тишине...

Мне имя твое нашептала свеча в тишине,
В тени от горящей бумаги я видела образ.
А старый шаман ураганы предсказывал мне
Из  чувств и стихов –  то любви умирающей возглас.
И карты таро рассказали мне все про тебя,
И руны к тебе указали  прямую дорогу,
шаман все вздыхал: «пропадешь, ведьма, зря!»
И тихо впускал в мое сердце тревогу.
Но сердце в любви не боится постылых заклятий,
Я знаю, что ты мне дарован судьбой.
Позволь мне хранить твой очаг от ненастий,
Позволь мне стоять за твоею спиной.
Позволь мне быть рядом, когда тебе худо,
Когда будешь счастлив, меня не гони.
Ты знаешь, я верной тебе только буду,
Пойду за тобой по любому пути.
Я сила твоя, я защита и твердость,
А ты ясный сокол, очей моих свет.
Я ради тебя перешла через гордость…
Во власти твоей ожидаю ответ.