Не бывает такой любви

Не бывает такой любви,
Просто отданной в пустоту,
А я только такой дышу,
По ночам себе тихо шепчу :
«Несмотря ни на что живи!»
Не бывает таких стихов,
Чтоб написаны просто так,
Как в газете изложенный факт,
Будто выбыл их адресат
И теперь не найти следов.
Я не знаю, зачем люблю
И зачем я пишу стихи -
Вы останетесь к ним глухи.
Но построчно всё, как грехи,
Я у Господа отмолю.