Он любил осень.
Аудиозапись
Он любил осень, потому что она всегда навевала ему приятные и нежные воспоминания о Ней...
То время, когда они могли часами гулять по городскому парку, просто, держаться за руки и ни о чём не говорить.. Всё казалось волшебной сказкой, прекрасным сном, потому что она была именно той женщиной, с которой он мечтал провести остаток своей жизни, растить детей, делить все радости и беды и наконец состариться вместе....
Он шёл не спеша, вдыхая запах осенней листвы и думал о Ней...
Но почему всё так несправедливо...
Казалось, вот оно счастье, вот она любовь, но всё рухнуло в одно мгновение....
Небеса забрали её к себе...
Он даже не успел попрощаться с ней и сказать, как сильно он её любил...
И сейчас, спустя несколько лет, в нём осталась всё та же нежность и чувства, которые бывают только раз в жизни и не забываются никогда...
Он любил осень....
И любил Её....