Дремлет котик на диване . Автор музыки и исполнитель Константин Куклин

Аудиозапись

Дремлет котик на диване,
хвост пушистый на носу.
А во сне он на поляне
Ловит мышь в густом лесу.
Повернулся и скатился,
Оказался на полу.
Как же здесь я очутился
Ну никак я не пойму.
Только что в лесной долине
Мышь досталась на обед,
А сейчас вот и в помине
От добычи следа нет.
Плачет кот, глядя в кормушку,
Плохо в доме, где живу
Никогда живую мышку
Я не видел наяву