У меня не бывает сценариев

У меня не бывает сценариев
Я просто плыву по течению
Соблюдаю общие правила
Уважаю чужие мнения.
 
Что придумано, то забыто,
Просто скомкаю и в корзину
Нет сценария, всё размыто.
На холсте напишу картину.
 
На картине закат у моря
Ветер мягко ласкает спину
Чайки с морем надрывно спорят
И не ищут на то причину.
 
На картине букет магнолий
Хотя нет, это будут розы
Воздух пряно пропитан солью,
А закат уже цвета бронзы.
 
Руки нежно сжимают руки,
Хотя может совсем не нежно
Это мне захотелось от скуки
Привнести немного надежды...
 
Нарисую одену в рамку
И тебе подарю быть может.
Ты же кинешь её на свалку...
Или всё же повесишь в прихожей?