Ошалели мы с тобою

Ошалели мы с тобою
От любви и от вина,
Прямо в омут с головою,
Сразу бросились, спьяна!
Алкоголя - два процента,
Остальное - только страсть!
Нас с тобой связала лента -
Не порвать и не украсть!
Ведь она - прочней каната,
Стопорит, что корабли,
Не из шёлка, не из злата,
Ткалась лента из любви!
Непрозрачна, невидима -
Нить сроднившихся сердец,
Будет вечно - невредима,
Не найти её конец!
Нет, не кольца нас связали!
Кольца - дырки, мишура...
Мы любовь с тобой познали!
Пусть «как мир она стара».
Но для нас она - загадка!
Нас волнует, бередит,
Душам чувственным - зарядка!
И на крыльях к нам - летит.
И мы тянемся друг к другу,
Друг без друга - пустота!
И мы мечемся по кругу...
Пульс - усилен! Частота
Уж за сто перевалила,
Разогрелась кровь, кипит!
О, любовь! Какая сила?!
Ты сильнее, чем магнит.
* * *
Из книги "Олимп".