Подари мне счастье, подари!
Подари мне счастье, подари!
Подари мне три прекрасных слова!
Три красивых слова о любви,
Что так стары и всегда так новы.
Подари мне радость, подари!
Подари мне глаз твоих сиянье!
Светлый луч от утренней зари,
Тайное любовное признанье.
Подари мне нежность, подари!
Подари мне милую улыбку,
О любви со мной поговори,
Обними меня за стан мой гибкий.
Подари себя мне, подари!
Яркость губ и шоколадность тела,
И в любовной страсти мы сгорим,
Ну и пусть! Кому - какое дело!
* * *
Из романа "Олимп".