Повстречайся мне...

Повстречайся мне милый и добрый.
Разгадай мои тайны - шарады.
Дай мне воздуха, свежести, веры
В наших нежных с тобой начинаньях.

Окружи ты меня заботой,
Обласкай мои плечи и губы,
Стань мне вечным пилотом
За штурвалом жизненных будней.

Залечи мои раны душевные
И прикрой меня в стужу и зной
Встретить я хочу самого человечного,
Что розделит фортуну со мной.

***фортуна - судьба