Цвета

Серый - цвет печали,
Уныния и слабости,
Черный - цвет прощания,
Смерти и тоски.
В каждом слове верности
Белые вплетения,
Красные летят
в нежности, любви.
Синий цвет для силы,
Храбрости и мощи.
А зеленый - добрый,
Милый и родной.
Желтый - смеха хочет,
Солнца и веселия.
Жалости и поступи,
Хочет голубой.

Жизнь набита красками,
Радугой веселою,
Поищи внимательно
И отыщешь свой!