Два тела, слившись воедино:
Два тела, слившись воедино:
Сплошная - страсть, уже - вулкан!
А лава - вмиг растопит льдину,
Если на ней - стоит диван.
Но там дивана нет в помине,
Лишь море, пляж, на нём песок
И на песке, как на перине
Влюблённым ложе - будет впрок.
И на камнях им будет сладко,
И на гвоздях взметнётся страсть,
Если любовь у них - украдкой,
Она - над ними держит власть!
* * *
Закон любви мне неизвестен!
А есть ли он закон любви???
Он обнажённым - неуместен,
У них огонь горит в крови.
* * *
Из романа "Олимп"