Взлетай!

Взлетай!
В закрытой клетке,
Наедине с самим собой,
Рвётся птица
К свободе мечтой.
Смотрит в небо,
Наполнив звёздами глаза,
Сквозь клетку
Пробьётся она.
 
Взлетай!
Взлетай выше крыши!
Взлетай!
Взлетай выше неба!
Взлетай!
Взлетай как можно выше!
 
Пока ты еще дышишь.
 
Лети быстрей,
Разорви все облака
Без остановок,
Полной сил и до конца!
Не сдавайся!
Пусть сбудется мечта,
Не возвращайся
В ту клетку никогда.
 
Взлетай!
Взлетай выше крыши!
Взлетай!
Взлетай выше неба!
Взлетай!
Взлетай как можно выше!
 
Пока ты еще дышишь.
 
Рожденное сердце, стань вольной птицей в небе! (х4)
 
Взлетай!
Взлетай выше крыши!
Взлетай!
Взлетай выше неба!
Взлетай!
Взлетай как можно выше!
 
Пока ты еще дышишь.