Продолжай идти

Продолжай идти

Аудиозапись

Готов ли ты все потерять?
Готов ли слушать, то, что не хочешь?
И старую жизнь на новую поменять?
Ты точно уверен, что сможешь?
 
Пройти миллионы километров
Сквозь дебри своих страхов.
Все время плыть против течения,
Опираясь на абсурдную теорию знаков.
 
Если вдруг стеной идут дожди
И твой путь испачкан грязью ртов,
Продолжай идти!
 
А может, ты хочешь быть изгоем?
Не покидать границы меньшинства?
Оказаться одному в беспощадном море,
Среди лиц, непонимающих тебя.
 
Если вдруг стеной идут дожди
И твой путь испачкан грязью ртов,
Продолжай идти!
 
Вдруг ты никуда не доберешься.
И весь твой путь был напрасным,
Ты сложишь руки и снова напьешься,
Продолжая быть несчастным.
 
Если вдруг стеной идут дожди
И твой путь испачкан грязью ртов,
Продолжай идти!