Падаем вниз

Падаем вниз
И вновь рассвет, зажглось окно,
Разбудил мой город, открыл глаза.
Дым сигарет и алкоголь
Витает здесь, вокруг меня.
 
Мы верим в то, что нас спасет,
Что кто-то протянет руку нам
И заберет в волшебный мир
- Такой приятный обман
 
Мы падаем вниз!
Мы падаем вниз!
Там, где солнце уже не светит
Его огонь развеял ветер.
 
Мы падаем вниз!
Мы падаем вниз!
Там где пустота,
Из самого сердца, кричит она.
 
Тонет сердце, мы пьём всё больше,
А в глазах застывших лиц,
Прощальное пение
Улетающих птиц.
 
Так много пустых разговоров,
Так часто уходим от проблем.
Да, удобно закрыть все двери
И остаться одному, под наблюдением стен.
 
Мы падаем вниз!
Мы падаем вниз!
Там, где солнце уже не светит
Его огонь развеял ветер.
 
Мы падаем вниз!
Мы падаем вниз!
Там где пустота,
Из самого сердца, кричит она.