Ты меня извини,
Ты меня извини,
Не вини, не вини!
Не скрываю, немало
Моей здесь вины,
Я глаза твои милые,
Вдруг позабыл.
Я тебя разлюбил,
Разлюбил, разлюбил!
Что поделаешь?
Дни пролетели, года,
Я - другую теперь,
Полюбил навсегда.
Ты меня не вини,
Не вини, не вини!
Ты о прошлом забудь!
Позабудь ты те дни,
Когда пьяными были
Мы без вина,
Когда чашу любви
Вместе пили до дна.
Когда за руки взявшись,
По радуге шли.
К солнцу долго шагали,
Но вот - не дошли.
Мои чувства устали
От жаркой любви,
Мне чувств не хватило
До солнца дойти,
Луна появилась
На нашем пути
И матовым светом
Своим озарила,
И горестью стало,
Что радостью было,
Ты бледною стала
От света луны,
Сверкать перестала.
Прости, извини,
Меня не вини,
Не вини, не вини!
И радуга наша
Вдруг серою стала,
И всеми цветами
Сверкать перестала,
А рядом другая
Уже появилась,
Такая, что раньше
Во сне и не снилась.
На радуге новой
Девчонка стояла
И взмахом руки
К себе подзывала.
Прости меня, слышишь!
Прости, не вини!
Что было - прошло,
Позабудь ты те дни!
По радуге новой
Шагаю я вновь,
Что сделаешь, милая?
Это - ЛЮБОВЬ!
* * *
Из моего романа в стихах "Олимп"
на сайте: www.kapczov-stihi.ru