Какая прелесть это -
Какая прелесть это -
Чарующее лето,
Когда цикады
Ночью так звенят,
Когда земля нагрета,
Луна бледна от света,
Глаза у звёзд,
Как жемчуга, горят.
А мы с тобою рядом
Друг друга ищем взглядом,
И лето мы за то благодарим.
Какая прелесть это -
Чарующее лето,
Когда мы от любви,
Словно, горим.
* * *
Из книги "Олимп" на сайте
www.kapczov-stihi.ru