ЗА ЧТО?

ЗА  ЧТО?
ЗА ЧТО?
 
"За что?" - Я часто спрашивала Бога,
"А для чего?" - забыла я спросить.
Ведь для чего-то было это нужно,
Такую в сердце боль переносить.
 
Наверное, назад чтоб оглянулась,
И посмотрела, правильно ль живу.
Своим поступкам, чтобы ужаснулась,
И изменила чтобы жизнь свою.
 
Он испытания нам посылает,
Чтоб мы не забывали никогда.
Своих овец по свету собирает,
Ведь эта жизнь, нам им была дана.
 
Он создал всё, что знаем о Вселенной,
И все вокруг, что окружает нас.
Един - для все народов несомненно,
Из мертвых стал живым и этим мир потряс.
 
апрель 2014 г.