ДА, ГРЕШНА Я!

ДА, ГРЕШНА Я!
 
Да, грешна я! И в этом каюсь,
Грехами Бога я огорчаю,
Но упав, вновь встаю, поднимаюсь,
Он простит, я надеюсь..., я знаю!
 
И прошу я его в исправлении
Мне помочь, чтоб все страсти оставить.
Чтоб суметь избежать искушений,
Сильной быть и ошибки исправить.
 
К сожалению, мы немощны очень,
Без защиты его, без подмоги,
Устоять пред страстями нет мочи,
А спасение - только лишь в Боге!
 
 
29.07.16.