ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ
Жизнь - бумеранг, вернется все сполна!
Подумай, что вообще не стоит делать.
Сюрпризами наполнена она,
А понимаешь ты, когда приходит зрелость.
Не происходит ничего случайно,
В этой жизни, все закономерно.
Свершаются ошибки изначально,
Затем расплачиваемся мы за все чрезмерно.
Ошибки совершают в жизни все,
И нет безгрешных, в этом мире бренном.
Вот только исправляют их лишь те,
Кто понимает, что живем мы в теле тленном.
А если человек не хочет понимать,
Давно неверный путь избрал быть может.
Обличье человечье не терять,
Лишь только Бог ему теперь поможет!
За все содеянное, отвечать придется,
И каждый по заслугам получает.
На свете человека не найдется,
Кто в жизни, той расплаты избегает.
май 2014 г.