ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ !
Женщины запах - слегка горьковатый,
С мускатным орехом, с улыбкою мяты
Женщины запах -с закатами мёда,
С зарёю фиалки и Нового года!
Женщины запах- в сирени душистой,
В светлой воде, родниковой и чистой,
В нежности рук и в розах цветении
В губах шоколадных и в наслаждении!
Женщины запах - лесные поляны
В вишне цветущей, слегка полупьяной,
И с полутона духов аромата
В брызгах шампанского с ноткой граната!
Женщины запах- кофе с корицей
Шафран золотистый так манит влюбиться,
Женщины запах такой настоящий,
Стойкий, зовущий, любовью манящий!
Женщины запах-сливовый и пряный
Такой что залечит и может поранить
Женщина пахнет любовью своей
Ромашковым полем и дочкой твоей!