Шабаш.

Шабаш.
Я опять навеселе,
Полетать бы на метле,
Пригласить к себе гостей,
Чтоб отжечь в кругу друзей.
 
Приглашу-ка ведьму Вету,
С ней покурим сигарету,
Леший в двери постучал,
Что-то пьяно замычал.
 
Прискакал и друг кощей,
Выпил всю кастрюлю щей,
Ведьме нежно подмигнул,
И ширинку растегнул.
 
На часах почти что полночь,
Леший вырубился, сволочь,
Стон русалки за стеной,
Тут и смерть пришла с косой.
 
Вечеринка, ох, в разгаре,
Бес играет на гитаре,
Ночка чудная, веселье,
Сладко - горькое похмелье))))