В самолете)
Летели волк с вороной в самолете,
Ворона разошлася, что- то,
Водичкой в стюардессу, блин, пуляется,
На пассажиров некрасиво обзвается...
Волк спрашивает:
-Ворона, что ты делаешь?!
- Выпендриваюсь, не мешай мне, серый!
Тут волк решил последовать примеру-
И тоже нагрубил ... пенсионеру...
Не выдержав, двоих из самолета,
Их вышибалы выкинули, с лету!!!
Ворона волку:
- Блин, волк, ты , ж, летать- то , не умеешь!
Чего, тогда, выпендривался, серый?))