Ответила 2)

Наконец- то, наша гоничная,
Которая Фарида,
Мне решила высказаться,
Карты все раскрыла...
- Ты, откуда, Олечка,
Здесь взялась?
Ты построила всех мужиков- то,
Наших в ряд!
Чтобы здесь работать-
Нужны годы.
А тебя- то, новенькую,
Любят, что-то...
Ты скажи мне честно, не таясь-
Любит ли тебя ... начальник наш?
- Да!,- ответила,- конечно!
Он, ведь, очень человечный!
Он всех любит- и женщин, и мужчин,
Лишь бы ,он к работе с любовью подходил!!))