Отзыв на " Косой на тойоте", sonkinviktor
Косой медведя по лесу катал,
Куражился, все трюки показал,
Умеет на газете он притормозить,
Заставил мишку " Валидол" он пить...
Балетками медведь косого отлупил,
Косой молился, чтобы не убил...
Мораль такая- хочешь покуражиться-
Ты делай это с тем, с кем справишься!)