Слон и сила Моськи

По улицам Слона водили,
Решив казнить его за то,
Что не летает… Водевили
Такие не писал никто!
 
Из Мухи ж сделали Слона!
А Муха разве не летает?!
Да все вокруг об этом знают:
Как птица кружится она!
 
И лает Моська на Слона:
«Лети же! Ты – Большая Муха!»…
И Слон… взлетел! Как туча пуха…
Ах, Моська, как она сильна!
 
 
19.08.2016г.