Баллада о мужике

Был мужик черноволос
Отлив медный купорос
Жизнь играла ветерком
По волосам вино текло
Бронза тела раздалась
Сперва звоном- каждый раз
Женщина его влекла
Колокол без языка
А потом родился шов
В грудь того некто зашел
Кусок сердца оторвав
Где росли цветы-трава
Провалилась славна грудь
А ему все в ус не дуть
Черноту сменила седь
Стала тряпкою висеть